Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Привет! Возмите в клан!

Привет! Возмите в клан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Диман
2 17 лет
3 Мужской
4 BALANS
5 Спелсингер 72 лвл. Авадон сет(все +4,но щит на+1),бо сережки,с колечко +4 и феникс колечко,с подвеска,Хома с СА на акумен +10 .
6 онлайн примерно через день.Захожу почти каждый день.Обычно с 15 до 17 и с 22 до 1
7 Почему к вам? Распался очень дружный клан СВЕТсквозьТЬМУ (КЛ женится и времени у него не будет) . А вообще посоветовал 7th .
8 уже сказал  7th
9 где-то полтора года. Играл на x100 (До сих пор остался там БД 71 лвл) ни разу не сдавал на 3ю профу и нублеса(надеюсь вы поможете)
10 Был в клане ORDA (ушел оттуда из-за маленького онлайна.Кл вообще месяц не появлялся). И вот недавно распался клан SVETskvozTMY
11 АСька пишется ISQ (а не ASQ) не обижаться,но правда. Моя аська 454-814-791
12 Город ВОЛГОДОНСК
Вроде все.Ваш вердикт?

0

2

Я тоже не против!!

0

3

Я за! маги нужны как воздух!!!!! тем более спс!!!

0

4

ЗА

0

5

Маг - дело хорошее
За!

0

6

я тож за :yes:

0

7

Кстати знаю твоего бывшего КЛ Виталия. Он тебя рекомендовал.

0

8

Вообше, кстати онлайн маловат

0

9

за

0

10

:big_boss:  не против

0

11

тему закрыл

0

12

смотрю ты на форум пришёл тему тебе открыл.
Интерестно почему тебя так долго не было?

0

13

Люди и это называеться дня два три?????с заявками???? несколько человек ответило и все закрыли тему а Руслан говорил что надо 2-3 дня на форуме побыть(((((((((   

Я ЗА

Отредактировано zZzCLOUDzZz (2007-10-16 17:55:05)

0

14

Люди и это называеться дня два три?????с заявками???? несколько человек ответило и все закрыли тему а Руслан говорил что надо 2-3 дня на форуме побыть(((((((((

+1

Должно решить большинство, может он кого кинул  или нубов ПК `ашил

0

15

xxxAngelAdaxxx написал(а):

Должно решить большинство, может он кого кинул  или нубов ПК `ашил

Ребят,че вы гоните.Ну на крайний случай зайдите да посмотрите в статусе клана сколько у меня пк и сколько пвп.И никаких проблем.Деньги я плачу.Из клана  7th докажет,что я не разводила.Да и с чего вы вообще взяли? Я возмущен!!!! Вы бы лучше так за соклановцев подрывались

0

16

Тему закрою, человек принят давно. 7th доверяем, да и у меня есть френд в игре BeamOfRising он тоже его рекомендовал

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Привет! Возмите в клан!