Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХЫЛО

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Володя
19
М
xbIlo
Абис валкер ( 70 lvl ) дум лайт сэт кис сСА:)пока не точил  бижа топ ц +5-6
ммм... часа 2-3-4 в будни по выходным могу сутки:)
Затрудняюсь ответить..
-
2.5  года на шоке играю около года ( потомучто тоинрал то нет (были проблемы финанс и семейные да и сессия))
ни в каких! и причины нет:D

Отредактировано xbIlo (2007-09-12 11:43:40)

0

2

Лвл хотелось бы узнать? и еще что тебя привело в наш клан?

0

3

и почему в кланах, не был, а тут вдруг решил?

0

4

на 5шоке сколько играешь?

0

5

лвл у него 71

0

6

Galadrion написал(а):

лвл у него 71

хотелось бы узнать почему сам молчит? ждем его высказываний :)

0

7

Dima (Demetria) написал(а):

хотелось бы узнать почему сам молчит? ждем его высказываний

Он не молчит,он по-умному всё делает)))  На Ваши вопросы вносит коррективы в свою анкету...)) по крайней мере лвл и кол-во времени, сыгранного на шоке 5, там уже указано...) Только до сих пор нет ответа на:

и еще что тебя привело в наш клан?

))

0

8

ух глазастенькая :)

0

9

xbIlo написал(а):

шоке играю около года

5 шоку нет ещё года

0

10

[

thebesti написал(а):

))

говрю же лазутчик - издевается еще, или ты не считаешь наш клан своим ????) .ссори да действительно не видел исправлений

0

11

ALEXXXX написал(а):

5 шоку нет ещё года

Он написал "около года"))) Вот я ,например, регилась в октябре на этом шоке...(только щас на страничке клана это увидела,а так бы и не вспомнила),поэтому если бы мне задали такой вопрос,ответила бы точно так же..) +/- месяц-два ничего не решают,не придирайтесь)

говрю же лазутчик - издевается еще, или ты не считаешь наш клан своим ????)

Как это не считаю?))) Считаю,поэтому и издеваюсь))))))

Отредактировано thebesti (2007-09-12 13:24:51)

0

12

thebesti написал(а):

Считаю,поэтому и издеваюсь))))))

ух коварная :) я чуть не купился на подвох.  heat  :lol:

что касается предложений - давай те примем посмотрим как ведет себя где будет замечен в каких ситуациях, форумом пользоваться умеет он показал.
ВООБЩЕМ ЗА с испытательным

0

13

что касается предложений - давай те примем посмотрим как ведет себя где будет замечен в каких ситуациях, форумом пользоваться умеет он показал.
ВООБЩЕМ ЗА с испытательным

Я помнится, тоже "за с испытательным"...)) У этого "испытательного" срок имеется,хотелось бы знать?))))
И на самом деле,что человека травить вопросами,догадки какие-то строить,пытаться уличить в чём-то... ) Берём,а там уже видно будет,кто и что из себя представляет...) Напоминаю,клан подчистить-проще паренной репы))) 

P.S.: удивляюсь,как Вы с таким кастингом хоть кого-то в клан набрать смогли)))))))))))))))))))))
И вообще,лазутчику было его легче всех пройти)))

0

14

thebesti написал(а):

- это потому что у нас ресист понижен на женский пол.:)))))))))
а вообще пральная политика. тока не забываем про Блэклист.
а испытательный срок он так вроде его нет но всегда знаешь что за тобой наблюдают.

thebesti написал(а):

P.S.: удивляюсь,как Вы с таким кастингом хоть кого-то в клан набрать смогли)))))))))))))))))))))

Зато какой хороший коллектив получился .... прелесть просто.

0

15

thebesti написал:

- это потому что у нас ресист понижен на женский пол.:)))))))))

чистая правда :)

0

16

Ну как будут еще мнения. КЛ реши ? народ ждет твоего КУ :)

и почему ХЫЛО молчит ну хоть бы одно словечко , смотрит на форум и молчит :)

0

17

пусть он сначала напишет тут что-нибудь

0

18

Блин до етого не мог ни написать то что я писал блин  оно  не появлялось:))) воть..  так вот начну сглавного
в клан хочю для  дружбы ет раз!:)  для взаимо помощи как говоритсо "Ты мне я тебе"  воть..  насчет тепер провакационного сообщения кто не верит скоко я тут играю  сорь:) бывает:) я писал ето как подметили прально ет имеллось в виду в "кавычечках" я точно не могу написать потомучто не помню када ет произошло а темболиее не могу потомучто я тут играл интервалами были проблемы личные и финансовые а щас все отл ( онлайн у миня я думаю писдатый:))  потомучто я  как приезжаю с универа я сразу в линейку примерно с 2-3-4 ч по москве до  9-10вечера ет в будини а в выходны могу с часов 10-11-12 до 5-6 утра :)) я не пряник.... вот  что еще могу сказать  я думаю все довольны что я зхоть написал 1 словечко :P  ну думаю етого пока достаточна если че напишу еще однО:)))))) с сроком Я согласен думаю ет реально оптимальный варриант чтобы проверить человеака и доверится влитсо:) итд и тп:) и дать шанс показать себя  я сразу говорю я всегда везде участвую люблю просто обажаю замесы:) РБ в первых рядах:) пати качь клан качь супер:) ну корочи фсе а то я ттак могу войну и мир написать все томы..:) ал би бэк:)

Отредактировано xbIlo (2007-09-12 18:30:16)

0

19

АХ да насчет клана почему к вам именно  причсина проста либо таких как я абисов тут единици что 1 в поле не воин либо их тут куча просто но факт втом что миня не в 1 клан не берут там такие не нада да есче в адин подал ся там говорят ты маленкай а во 2-ой подался  большой а 3-ем третий я:) ну корочи и тд и тп причина вся  втом что я думаю  абисов много  и с дагерами во всех кланах перебор как мне парень знакомый из штормов сказал " Мы бы тебя взяли еслиб был саб" т.е.  иммелось ввиду как я понял что абис не нужен нада саб корорый не абис:)) пля и тут я закругляюсь а то ща новую войну и мир напишу свер тома :)

ЗАДАВАЙТИ ЕСЧЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ТАКОВЫ ИМЕЮТСО ОТВЕЧЮ, с ФОРУМОМ РАЗОБРАЛСЯ ВСЕ ПИШИТ ТЕПЕРЬ....:)))))

Отредактировано xbIlo (2007-09-12 18:37:49)

0

20

праститеуменякнопкапробелпересталаработать

:flood:

Отредактировано Maxzar (2007-09-13 08:46:32)

0

21

Ну вот,а Вы сетовали на то,что отмалчивается....))) Я пока читала,чуть мозг не взорвался... )))  По два раза минимум перечитывала каждую строчку,потому как  пунктуация и орфография-это жесть)))) смысл еле уловила))) Наверное,у парняги накопилось,что нам ответить,поэтому всё так сумбурно...))))
Ммм...У меня прям двоякое впечатление...))) Интересно,Володя,а делаешь также много как и говоришь?)))) Или много говоришь и ничего не делаешь?)) (ну как я,короче))))

я вот лично "за",но решать Вам,а-то потом все смертные грехи на меня повесите случись что)))

0

22

Блин  да просто я очень быстро пишу иногда не понимаю что ... и иногда не поподаю туда куда нада и еще поподаю но не туда так вот я  просто так печатаю..:)  медленней не умею бред получается боле худший:) корочи ет маи пачики мои такие кревоватые под клаву точеные:)
и ет всего лиш форум:)  ет не экзамен по Русскому языку :P

0

23

Я не вижу причин отказать.
ЗА

0

24

xbIlo написал(а):

Блин  да просто я очень быстро пишу иногда не понимаю что ... и иногда не поподаю туда куда нада и еще поподаю но не туда так вот я  просто так печатаю..  медленней не умею бред получается боле худший:) корочи ет маи пачики мои такие кревоватые под клаву точеные:)
и ет всего лиш форум:)  ет не экзамен по Русскому языку

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
:lol:

0

25

закрыто ! Админы не забудьте выдать права на форуме !

0