Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Я вам пишу,чего же....)) заявка от thebesti)

Я вам пишу,чего же....)) заявка от thebesti)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя реальное-Ирина)
2. Возраст-дЭвушка,всегда 18))) ладно-ладно,20....))))
3. Пол-отгадайте))) если с этим туго,то читайте пункт 1))))
4. Ник(и) в игре-thebesti
5. Профа и уровень -SE 78 лвл) Одета в БВ плюс хоооомка) чисто бомж,короче)))
6. Примерный онлайн-ммм...Утром,днём,вечером...) по мере возможности)  Но всегда более 3х часов вдень)
7. Почему именно к нам-дак сами на весь Гиран орали))))  вот и откликнулась)))
8. Поручители (друзья из состава Клана) перечислить-друзей нет,надеюсь,пока...) А так КЛ-Galadrion (если ошиблась,пардон))))
9. Опыт игры в ЛА2-ой,не поверите))) года 3....) правда,щас перерывчик годика пол был...))))
10. В каких кланах были до этого, причины выхода-клан NoGood,алли Bos... ) КЛ сам клан распустил,а жаль...клан был отпад...хнык-хнык...)))

0

2

Ага не ошиблась :)

В мужском коллективе должна быть женщина, а то мы перегрызем друг друга

Я ЗА!

0

3

Качаться с вами одно удовольствие )
Добро пожаловать

0

4

ййййяяяяхуууууу))))))))))

0

5

ЗА обоими кастетами. SE (Правильно понимаю что Shillen Elder ?) или все-таки уже Shillen Saint ?
И еще один вопрос какой сабкласс планируешь Ирина ?

0

6

ЗА с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ! а вдруг лазутчик :)

0

7

Maxzar написал(а):

SE (Правильно понимаю что Shillen Elder ?) или все-таки уже Shillen Saint ?

Shillen Elder пока что. Помогать бы надо )

0

8

ну почему бы и нет собственно?

ЗА!

0

9

гы... Ирина собственно уже в клане, зачем тут голосовать

0

10

Хы хы )) и мы )) сегодня ))) либо днем либо после 12 ночи - точно не помню ))

0

11

неусмотрел.....))))

0

12

Dima, не "вдруг",а лазутчик))) и как ты меня так быстро раскусил,а?)) Maxzar,хочу саб БД....)))) А Руслану оргомное спасибо,что взял,так сказать,вне конкурса)))) А-то бы я стухла вчера....)) а так оч хорошо в Кетре побегали))

0

13

скажи мне спасибо- как услышал что девушка и ещё СЕ и лвл 77 так стал упрашивать Руслана в коленях лежал можно сказать. А он безсердечный нет  и всё мне говорит и так нормально. Вот он какой  :bad:

0

14

ALEXXXX написал(а):

скажи мне спасибо- как услышал что девушка и ещё СЕ и лвл 77 так стал упрашивать Руслана в коленях лежал можно сказать. А он безсердечный нет  и всё мне говорит и так нормально. Вот он какой

Спасибо?)) Тебе?))) Фиии...)) Вот ещё...)) Никогда тебе не забуду,сам знаешь что...)))  Аха,коленки хоть у штанишек не попротирал?))) Такие жертвы,мама мия....))) И вообще,не верю не единому твоему слову в этом посте,жалкий лгунишка)))
И ещё....) Думала,что орки только безмозг.... ой )))...а оказывается ещё и безсердечные))) Куда катится мир....))))))

0

15

а мозг это там где мы каску носим?

0

16

мозг находиться в глубине того отверстия, куда вы жрете!

0

17

Так что за разборки по расам пошли ? Мы одна семья и НЕ флудите в теме для приема :) .Хочется выяснить ХУ есть ХУ,  ну или поиздеваться есть же соответсвующий раздел ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ :)

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Я вам пишу,чего же....)) заявка от thebesti)