Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Даже заявкой то назвать трудно )))

Даже заявкой то назвать трудно )))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ммм... кому успела рассказать, кому еще нет.. вообщем в связи с напряженкой в учебе ( последний класс, оч много долгов ) приняла решение пока не играть в линейку  :fie: пока хвосты не сдам... (до лета, я думаю)

За меня рулить будет мой парень, звать его Илья. Он хороший, прошу его с клана не выгонять.

Чтоб совсем вы мну не забыли, буду заходить раз-два в недельку на пару часиков )

Буду скучать, всех тьмок  :rolleyes:

0

2

наука на первом месте и ет правильно.......... надеюсь всьо будет норм и ти вернешся бистрее) удачи тебе ;)

0

3

да, да, мы что бы не отвыкать от тебя тоже его Катенькой зовём!=))))

0

4

Вернеца после зимних каникул 100%) Именно тогда все понимают что последний класс в школе это самый халявный и понимают что на все пора забивать )

0

5

А я буду скучать очень Силнооооооо!!! Силнее всех((( хнык

0

6

AED написал(а):

Вернеца после зимних каникул 100%) Именно тогда все понимают что последний класс в школе это самый халявный и понимают что на все пора забивать )

мнеб такое счастье))) до зачётнй недели осталось немного, а мне всё себя никак не заставить долгами заняться)))

0

7

Yuzz написал(а):

мнеб такое счастье))) до зачётнй недели осталось немного, а мне всё себя никак не заставить долгами заняться)))

у меня тоже самое...надо бы сесть уже:)))

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Даже заявкой то назвать трудно )))