Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Здравствуйте уважаемые! =))

Здравствуйте уважаемые! =))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя реальное. Фёдор
2. Возраст. 20 лет
3. Пол. М
4. ЛВЛ 71
5. Ник(и) в игре. Noize
6. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты (с оружием) ТХ 71ур крис, дум лайт, БО сет.
7. Примерный онлайн. ой..... вообще  частый гость...  часов от3-х в день и возможно до позеленения или  наступления плоскопопия =)
8. Почему именно к нам? почему.... хм... много где побывал ничего не нравится хочется  хорошее культурное место....
9. Поручители (друзья из состава Клана) перечислить.  нету  поручителей
10. Опыт игры в ЛА2. играю долго года  наверное 3 даж больше
11. В каких кланах были до этого, причины выхода. названий не помню =) причина хм.... онлайна нет.... и вообще  пахнет не хорошо
12. Как с вами связаться - ICQ, EMAIL.... аська 211170730 сижу  в невидимом  поностойчевей... отвечу =)
13. Город в котором вы живёте Иркутская обл. г. Братск

немного отсебятины... кач не проблема единсвенное что надо это хорошая компания... иначе просто скучно жить=) это я намекая на то что всего 71 ур ну думаю вы будете рассматривать мою заявку не строго по вашим правилам, ведь правила  и существуют чтоб их нарушать =)
сорь за все ошибки многоточия и все такое =) жду ответа каким бы он небыл =)

0

2

ТХ вроде ща не так сильно требуется в клане.=)))) я воздержусь, если остальные не против, то я тоже за!

0

3

против, где Маги ?

0

4

Маги тут )))))))))

Выскажу свое мнение... Я  [ЗА]

Рекрутировала я ) Пообщались пару часов, могу сказать только хорошее,  человек вполне адекватный. с ним хочет вступить его друг, по профе БД. Так что нуно брать )

0

5

тоже ЗА возраст уже норм , адекватная анкета .

0

6

Блин грустно: анкета супер, возраст норм, но Тх уже перебор будет и БД у нас уже 2 есть.
Потому сорь но против ((

0

7

а я ЗА )))))

0

8

Дайте нам с Кноки сохранить свою индивидуальность!!! ) Хотя впринципе не против( у мну скоро буит саб на мага :р )Но и не сказать что бы за. Не в обиду человеку, просто сейчас конкуренция тут высокая

0

9

Dima (Demetria) написал(а):

адекватная анкета .

Оо адекватная анкета =) хех я еще и не так могу... ну да лан не хотите  принимать не надо буду отшельником уйду в себя и при возвращении ошибусь дверью =)

Хоть мне в какойто мере это и безразлично но все же обижно что берут не как человека в клан а персонажа которого он создал.. ну что я виноват что не играю магом? что я виноват что наигрался магами в С4??? ладно дискуссии закончены... если чего меня найдете....

Отредактировано Noize (2007-11-19 17:34:30)

0

10

Ах да... чуть не забыл =) СПАСИБА АГРОМНОЕ Кате  за все хорошее =)

0

11

я против ТХ, но за приличный возраст)))

0

12

Темку закрывать пора)

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Здравствуйте уважаемые! =))