Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MenMaTaR

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. кАлян.
2. 22.
3. Муж.
4. 78 все скилы +7.
5. MenMaTaR.
6. Grand Khavatari 78 лв и 100%, НМ - лайт сет, маджа бижняк, Ы пуха пока без СА но СА уже есть остаётся АА наколотить.
7. Онлайн каждый день часов по 5-6.
8. Моего кореша слил один из рокитов ник говорить не буду но все вы знаете, да и просто хочу поднять клан всем чем смогу.
9. Друзей оч. много перечислю парочку: Zobb, Socaris, KaHaBJI9I, zzzXuMePazzz, PeketIP.
10. Опыт года полтора и только Grand Khavatari.
11. Сам я одиночка, но после этого случая хочу что бы таких ситуаций больше небыло и каждый знал свой статус и место.
12. Ася: 293-730-864 Пишите потрём =)
13. РОССИЯ => Сибирь => Омск

Отредактировано MenMaTaR (2007-11-18 19:42:17)

0

2

MenMaTaR написал(а):

Grand Khavatari

Это чё за профа такая?=))))
Я - ЗА и одет хорошо!)))))

0

3

xxxAngelAdaxxx написал(а):

Это чё за профа такая?=))))

Вот уж и незнаю что сказать =) Это прикалюха или на самом деле незнаешь =))

0

4

аааа , ступил малёк...... =)))))  Всё равно - ЗА!)))) лвл высок и шмотки хорошие!)))

0

5

я тож ЗЯ

0

6

MenMaTaR написал(а):

Друзей оч. много перечислю парочку: Zobb, Socaris, KaHaBJI9I, zzzXuMePazzz, PeketIP.

это друзья из клана?)) оО wacko

0

7

TheGhost написал(а):

MenMaTaR написал:
Друзей оч. много перечислю парочку: Zobb, Socaris, KaHaBJI9I, zzzXuMePazzz, PeketIP.

Это кореша с которыми я кач не один раз.
Вы мож хоитте пробить что как. Ну вот их ники...

Отредактировано MenMaTaR (2007-11-18 20:30:50)

0

8

За. Интересно, саб собираешься брать, или ты такой фанат своего класса, что несобираешься играть каким либо другим ?

0

9

AED написал(а):

За. Интересно, саб собираешься брать, или ты такой фанат своего класса, что несобираешься играть каким либо другим ?

Само собой. Думаю о маге и определиться не могу или попсового некра или СХ.
А ваще я скажу проще. Что нужно клану и КЛ того и возьму хоть СЕ.

Отредактировано MenMaTaR (2007-11-18 20:58:04)

0

10

MenMaTaR написал(а):

78 все скилы +7

ВОТ это улет! 
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/jaza.gif  даже двумя руками http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/jaza.gif

0

11

И кстате коль разговор зашёл о Сабе. За какое примерно время можно будет али помочь сделать саб?

Отредактировано MenMaTaR (2007-11-18 21:04:57)

0

12

САб рб каждый день так что делай выводы сам =)

0

13

Саб не каждый день, но алли часто ходит,время говорят заранее.
Я за

0

14

.... просто одну вещь объясни....
Вот смотри ты говоришь у Тебя s пуха скиллы на 7.... вопрос зачем идти в наш клан?просто у нас такими данными, пока, никто не отличается...я конешно ничего не имею против, но не пойму этого.
Тем более Ты говоришь что всегда в соло...и в нашем клане знакомых нету...
И раз Ты так прокачан наверно не первый день на серваке...знаешь что к чему.
Воощем плиз мну расскажи лично))потому что для меня это всё мягко говоря странно...

Отредактировано 7th (2007-11-19 08:08:55)

0

15

полностью согласен с 7м
стрёмный малый
остальным наверно все в радужных цветах видится

0

16

7th написал(а):

.... просто одну вещь объясни....
Вот смотри ты говоришь у Тебя s пуха скиллы на 7.... вопрос зачем идти в наш клан?просто у нас такими данными, пока, никто не отличается...я конешно ничего не имею против, но не пойму этого.
Тем более Ты говоришь что всегда в соло...и в нашем клане знакомых нету...
И раз Ты так прокачан наверно не первый день на серваке...знаешь что к чему.
Воощем плиз мну расскажи лично))потому что для меня это всё мягко говоря странно...

Для меня в целом не важно какой клан и какие в нём песонажи по лв и одежде, вот я и подумал вступить в какой нить средний клан, что бы его вместе поднимать, так же найти новых друзей и братев по оружию. А в соло что Турану не качаться, у меня ПП 78 все скилы на 6 точёные то же =)) СЕ 75, крафтер, спойлер свои. Да и в целом как можно так вот людям судить к примеру, что в клане все разкумеренные и что типо ты если такой то должен быть с ними, ничего подобного, в сильных кланах не инересно играть так как у них всё по макс и бижа РБ и пухи Ы, вот таких то я и валю =).

0

17

MenMaTaR написал(а):

9. Друзей оч. много перечислю парочку: Zobb, Socaris, KaHaBJI9I, zzzXuMePazzz, PeketIP.

Ты писал?) Из вышеперечисленных в сильных кланах, как Ты сказал, я никого никогда не видел! Встречный вопрос - почему тогда Тебе с этими друзьями скажем свой клан не сделать..."средний" и поднять его, или не вступить к ним ))) (тем более судя по твоим чарам Ты не нуп, руки есть...деньги умеешь поднимать...)
Вобщем Ты не обижайся я просто рассуждаю...
А в целом то что вступать в уже сложившийся клан неинтересно я абсолютно согласен.

0

18

7th написал(а):

9. Друзей оч. много перечислю парочку: Zobb, Socaris, KaHaBJI9I, zzzXuMePazzz, PeketIP.Ты писал?) Из вышеперечисленных в сильных кланах, как Ты сказал, я никого никогда не видел! Встречный вопрос - почему тогда Тебе с этими друзьями скажем свой клан не сделать..."средний" и поднять его, или не вступить к ним ))) (тем более судя по твоим чарам Ты не нуп, руки есть...деньги умеешь поднимать...)
Вобщем Ты не обижайся я просто рассуждаю...
А в целом то что вступать в уже сложившийся клан неинтересно я абсолютно согласен.

Меня уже спрашивал TheGhost, что эти друзья из бывшего клана? я сказал что с этими людьми я много кач. они в разнах кланах, просто как люди отличные парни и девушки, а свой клан создать идея была, но потом всё обрубилось из-за того, что клан это оч. выская ответсвенность за своих близких в игре друзей, не то что бы я не справился бы с этим, но решил быть опорой и частью клана.

0

19

MenMaTaR написал(а):

они в разнах кланах

Я это имел ввиду, а не то что гост спрашивал)))

7th написал(а):

или не вступить к ним

- вот был вопрос)

Ты просто видно недопонял)
Воощем ждем ответа КЛ.

0

20

я ЗА

0

21

думаю тоже за ! Закрываю

0