Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя реальное. Артур
2. Возраст.   18
3. Пол.  странный вопрос)
4. ЛВЛ ТХ 70
5. Ник(и) в игре. AED(основной перс. Так же есть 2 сапорта Herophant - PP 62 и ShilenSaint - SE 52)
6. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты(с оружием)    ( Herophant - PP 62 и ShilenSaint - SE 52). Основной перс одет в ДУМ лайт(точеный) и ДС+8 с СА(мое личное мнение - лучше любого Б даггера за счет СА)
7. Примерный онлайн. Ежедневно за редким исключением. В часах когда как, но 2 всегда набиреца, а вообще больше( не редко и намного больше)
8. Почему именно к нам? Хочется получить то что когда-то не получил на х1 (в частности КХ, постоянные походы на РБ). Да и устав вашего клана как раз для меня написан) Клан котоырй дорожит честью - это для меня.
9. Поручители (друзья из состава Клана) перечислить. Таковых нет
10. Опыт игры в ЛА2. более 1.5 лет
11. В каких кланах были до этого, причины выхода. ЧистоеНебо. нереально фиговый онлайн( тока я да моя подруга из реала играли. З.Ы. она тоже ща заявку к вам заполняет:) )
12. Как с вами связаться - ICQ, EMAIL.... 338098989(аська естесна)
13. Город в котором вы живёте Москаль я)

0

2

ну вот мы вдвоем к вам хотим:)

0

3

хм... я вроде в принципе не против

0

4

Спасибо )

0

5

Да, мне до саба не далеко. Я смарел тут другие заявки - вы пишите что нужны маги и лукари. Я как раз собирался на первый саб Некра(всего то 5 лвлов до саба осталось) Потом хавка, ну а потом биша( не думаю, что биш буит бесполезен:) )

0

6

AED написал(а):

Да, мне до саба не далеко. Я смарел тут другие заявки - вы пишите что нужны маги и лукари. Я как раз собирался на первый саб Некра(всего то 5 лвлов до саба осталось) Потом хавка, ну а потом биша( не думаю, что биш буит бесполезен:) )

Грандиозные планы у тебя!))))))
Я не против ......

0

7

я не против...

0

8

Не вижу причин для отказа,моя голосовать "за" ))

0

9

В ПМ lking alexxxx galadrion

0

10

Спасибо)

0

11

Добро пожаловать!=))))

Отредактировано xxxAngelAdaxxx (2007-11-04 17:35:12)

0

12

теперь у нас будет два ТХ

0

13

King написал(а):

В ПМ lking alexxxx galadrion

угу. пиши уже )

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » Заявка