Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » МОЯ ЗАяВКА

МОЯ ЗАяВКА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя реальное.
2. Возраст.
3. Пол.
4. Ник(и) в игре.
5. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты (с оружием)
6. Примерный онлайн.
7. Почему именно к нам?
8. Поручители (друзья из состава Клана) перечислить.
9. Опыт игры в ЛА2.
10. В каких кланах были до этого, причины выхода.
11. Как с вами связаться - ICQ, EMAIL....
12. Город в котором вы живёте

ууу... ну что ж начнем

1. Павел
2.16 лет в октябре днюха:)
3. М
4. Kn0cKy   (еще есть гном спойлер но он малого ЛВ и служит  как торгаш)
5. Kn0cKy- ТХ 65ур-е  Одет дум лаит сет естественно заточен:) В руках кристал дагер...думаю вскоре  покупать демон, из бижутерии имеется БО кольца, Маджестик Ожерелье  и  Ц серьги +6 :) + имею в складе зубей лаит сет
6. Играю оч часто Т.к много времени провожу в общаге!  приблизительно 6-8 часов в день  ....  Ну конечно бывает что  ток 2-4 но эт редко
7. Хм.... интерестный вопрос.. Во время того как я проходил квест в форест оф деад увидел как массово и организованно вы вынесли РБ это меня поразило сразу видно имеется хороший  лидер что для клана и альянса главное!
8. Друзей в вашем клане не имею!  Но думаю быстро заведу :)
9. В линейку играю уже 3 года. Раньше играл на L2server.ru   екзистансе ,  абусе(мало)
10. на Шок 5 в кланах еще не состоял! на L2serv  был в апокалах думаю мало кому что т это сказало :))
11. 372901449     Pavelpavel_25@mail.ru
12. Живу в красногвардейске... но учусь  в Симферополе  и как бы там в общаге проживаю :) тоесть большую часть времени я там

==============================================================================================
ууу .... справился .... жду отзывов! :)

0

2

Разговаривал со мной. я не против. лиш бы онлайн был.

0

3

Я "за") как раз,если ссылочка мне не наврала, у нас 3 места свободных)))
Но в других заявочках писали,что нужно придерживаться правил и брать с 70 лвл....) Поэтому,если остальные не одобрят,то можешь с нами клан (пати)-кач до 70,а потом в клан)
Жалко так стало,кильнули мальчика перед РБ,потом ресать пришлось,а он даже слова плохого не сказал))))

И вопрос,почему ник такой?)))

0

4

Да пред  РБ зря меня убили я в той местности квест делал! глюжу банда бижит  думаю погляжу как как они РБ управят сел рядышком и вдруг, ЛЕГ рядышком...
а них такой  хз... knock  это стук! ...ну мне просто нрафиццО! еще всегда играл под ником  CKAHDAJI  а ща чет надоело

0

5

Я как всегда не против, лишь бы онлайн был. Но, "кто то" писал, что в клан берут после 70го, и не собираются менять это правило.(см. заявку Yuzz`а)))) Если решите его взять на 65, то прошу и моих друганов принять на этом же лвле! Тем более у них поручитель есть, я за них отвечаю! Не думайте, что я слишком назойлив, просто я за друзей горой))))))))

0

6

я за))

0

7

70 лвл будешь... буду за)))

0

8

TheGhost  Буду еще как буду! :D

0

9

хм ЗА

0

10

хм.... раз все за может меня седня в клан приймете что б  мне не скучно кач было! А то самому ппц нудно а так хотьчатится буду :)

0

11

70-за

0

12

в пм мне

0

13

Берёмс значит?))))

0

14

уже взяли значит :) Спасибо !