1. Имя реальное.
2. Возраст.
3. Пол.
4. Ник(и) в игре.
5. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты (с оружием)
6. Примерный онлайн.
7. Почему именно к нам?
8. Поручители (друзья из состава Клана) перечислить.
9. Опыт игры в ЛА2.
10. В каких кланах были до этого, причины выхода.
11. Как с вами связаться - ICQ, EMAIL....
12. Город в котором вы живёте
ууу... ну что ж начнем
1. Павел
2.16 лет в октябре днюха:)
3. М
4. Kn0cKy (еще есть гном спойлер но он малого ЛВ и служит как торгаш)
5. Kn0cKy- ТХ 65ур-е Одет дум лаит сет естественно заточен:) В руках кристал дагер...думаю вскоре покупать демон, из бижутерии имеется БО кольца, Маджестик Ожерелье и Ц серьги +6 + имею в складе зубей лаит сет
6. Играю оч часто Т.к много времени провожу в общаге! приблизительно 6-8 часов в день .... Ну конечно бывает что ток 2-4 но эт редко
7. Хм.... интерестный вопрос.. Во время того как я проходил квест в форест оф деад увидел как массово и организованно вы вынесли РБ это меня поразило сразу видно имеется хороший лидер что для клана и альянса главное!
8. Друзей в вашем клане не имею! Но думаю быстро заведу
9. В линейку играю уже 3 года. Раньше играл на L2server.ru екзистансе , абусе(мало)
10. на Шок 5 в кланах еще не состоял! на L2serv был в апокалах думаю мало кому что т это сказало )
11. 372901449 Pavelpavel_25@mail.ru
12. Живу в красногвардейске... но учусь в Симферополе и как бы там в общаге проживаю тоесть большую часть времени я там
==============================================================================================
ууу .... справился .... жду отзывов!