1. Дмитрий
2. Возраст- 18
3. Пол - М
4. Ник(и) в игре.
xxxAngelADAxxx , Deto4kaSE
5. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты (с оружием)
xxxAngelADAxxx
некр, 65 лвл( но кач каждый день, основной перс ). Про одежду промолчу Аккаунт недавно сломали ((, Унесли Авадон сет и вальку, до понедельника буду в кармиане бегать. Обменяю камешки на древние адены, продам барыгам и куплю себе "аву" и вальку ( Одевать не прошу!Но если у кого в Вархаусе заволялись вышеперечисленные вещички, могу купить)! Но это ещё не самое страшное )))) над одним аккаунтом контроль востановил, но над аккаунтом с SE контроль восстановить не смог, вот нового качаю! Обидно.... 3 недели качал!
Deto4kaSE
Мой новый SE , В 2 окна качаюсь. Шмот бафферу особо не нужен...На данный момент 55+ лвл! Но кач быстрый за счёт некра, так что скоро сравняемся)))!
6. Примерный онлайн.
Играю в интервале с 14 00 до 23 00, в выходной могу весь день просидеть! Работаю по утрам
7. Почему именно к нам?
Хочу сделать карьеру в сильной компании )))) , Ну, клан вешь хорошая, особенно сильный клан! Могут возникнуть вопросы по 3й профе, Расчитываю на помошь при "одевании" в "А-грейт", готов платить налог, если потребуеться.
9. Опыт игры в ЛА2.
Пол года будет! На шоке-5 - примерно 1.5 месяца, серв. нравиться, так что буду играть тока тут!
10. В каких кланах были до этого, причины выхода.
Был в клане у PbI6ak `а , забыл, правда, название... Все 62 + были , Клан распался, обидно
11. Как с вами связаться - ACQ, EMAIL....
DEDspb1@mail.ru
12. Город в котором вы живёте
Санкт- Петербург