Форум Клана CAMEL0T

Объявление

Мы переезжаем сюда: https://camelot.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » В клан возьмёте?

В клан возьмёте?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Дмитрий
2. Возраст- 18
3. Пол - М
4. Ник(и) в игре.
xxxAngelADAxxx  , Deto4kaSE
5. Профа и уровень каждого Персонажа, а также пеоечисление того во что одеты (с оружием)

xxxAngelADAxxx
некр, 65 лвл( но кач каждый день, основной перс ). Про одежду промолчу :-)  Аккаунт недавно сломали :(((,  Унесли Авадон сет и вальку, до понедельника буду  в кармиане бегать. Обменяю камешки на древние адены, продам барыгам и куплю себе "аву" и вальку ( Одевать не прошу!Но если у кого в Вархаусе заволялись вышеперечисленные вещички, могу купить)!  Но это ещё не самое страшное )))) над одним аккаунтом контроль востановил, но над аккаунтом с SE контроль восстановить не смог, вот нового качаю! Обидно.... 3 недели качал!

Deto4kaSE
Мой новый SE , В 2 окна качаюсь. Шмот бафферу особо не нужен...На данный момент 55+ лвл! Но кач быстрый за счёт некра, так что скоро сравняемся)))!

6. Примерный онлайн.
Играю в интервале с 14 00  до 23 00, в выходной могу весь день просидеть! Работаю по утрам
7. Почему именно к нам?
Хочу сделать карьеру в сильной компании :-))))) ,  Ну,  клан вешь хорошая, особенно сильный клан!  Могут возникнуть вопросы по 3й профе, Расчитываю на помошь при "одевании" в "А-грейт", готов платить налог, если потребуеться.
9. Опыт игры в ЛА2.
Пол года будет! На шоке-5 - примерно  1.5 месяца, серв. нравиться, так что буду играть тока тут!
10. В каких кланах были до этого, причины выхода.
Был в клане у  PbI6ak `а , забыл, правда, название... Все 62 + были , Клан распался, обидно
11. Как с вами связаться - ACQ, EMAIL....
DEDspb1@mail.ru
12. Город в котором вы живёте
Санкт- Петербург

0

2

xxxAngelAdaxxx написал(а):

готов платить налог, если потребуеться

- налог обязателен для любого человека в клане 5КК в неделю!!!

0

3

Ради бога! 5кк - Не деньги!

0

4

НЕПРОТИВ !

0

5

[хмм странно кому понадобилось ломать аккаунт из за ава сета и вальки?

Расчитываю на помошь при "одевании" в "А-грейт"

У нас не одевают!!!
Против.

0

6

странно кому понадобилось ломать аккаунт из за ава сета и вальки?

Ну, много идиотов есть...)))  Всё равно обидно...

У нас не одевают!!!

А какой смысл тогда в клане? На рб ходите? Налоги платите?
Не, я же не прошу полностью и сразу одевать!!!!!!!!! Я не расчитываю на халяву!!!!!!
Я имел введу  может кто нибуть по дешовке продаст! Или с помошью ваших крафтеров скрафтить! Или части и рецепты может у кого завалялись...

Ну или  придёться самому одеться (((((

0

7

Лично я "за"! Сами говорите,что маги нужны... Или дальше будем орков плодить?) И онлайн у парня хороший,ну судя по написанному выше,естественно....)

ALEXXXX написал(а):

У нас не одевают!!!

Одевать не одевают,а помочь-помогают....Я правильно понимаю? Или какой смысл в клане?

Я имел введу  может кто нибуть по дешовке продаст! Или с помошью ваших крафтеров скрафтить! Или части и рецепты может у кого завалялись...

По-моему,как раз в этом смысл клана и али... Взаимопомощь и тд,и тп.... Ясное дело,что никому эта помощь с неба не свалится... Заслужить надо сначала...Но это вопрос времени... Вот!)

И ещё... Лёш,а вот это чьи слова в темке Megannы:"за но вот кармиан)) - придёться одевать"... Это как понимать? ...
То " У нас не одевают",а тут...  Определись) Или у тебя дискриминация половая?) Слабому полу-всё,а сильный-простите,извините,подвинтесь?....

По поводу:

ALEXXXX написал(а):

[хмм странно кому понадобилось ломать аккаунт из за ава сета и вальки?

История (то бишь личный опыт) знает случаи,когда ломали акки с одним чаром,в моём случае пп,промолчу,во что он был одет и какого лвл,чтобы, как говорится,не смешить Ваши пятые точки....

Отредактировано thebesti (2007-09-21 15:48:51)

0

8

thebesti написал(а):

И ещё... Лёш,а вот это чьи слова в темке Megannы:"за но вот кармиан)) - придёться одевать"... Это как понимать? ...
То " У нас не одевают",а тут...  Определись) Или у тебя дискриминация половая?) Слабому полу-всё,а сильный-простите,извините,подвинтесь?....

Да. У нас жесткая половая дискриминация :)

Дима, скажи а как ты узнал о нас? Может кто-то из твоих друзей уже в нашем клане?

0

9

Дима, скажи а как ты узнал о нас? Может кто-то из твоих друзей уже в нашем клане?

В Гиране орал кто-то, приём в клан типо, я в приват написал, разговорились. Чесно говоря ник не запомнил! Боюсь соврать, но вроде кинг

0

10

я не против

0

11

Ну так чё? Когда возьмёте? Или ещё пообсуждаете мою персону?))))

0

12

Ох,конечно ещё пообсуждаем....) Тааакая персона,грех не пообсуждать....)  А что,у "Вашей персоны" уже "горит"?)))
Тем более,большинство ещё не высказалось...)

Отредактировано thebesti (2007-09-21 16:21:49)

0

13

Ну ладно, подождём.... ))))

0

14

thebesti написал(а):

Ох,конечно ещё пообсуждаем....) Тааакая персона,грех не пообсуждать....)  А что,у "Вашей персоны" уже "горит"?)))
Тем более,большинство ещё не высказалось...)

ЖЕСТЬ :) молодца так держать !!!!!

0

15

Ну ладно, подождём.... ))))

Ммм... а пока ждём,можно вопрос?)  Меня вот больше Ваш аватар интересует,это Вы в молодости?))))))))

0

16

Боюсь соврать, но вроде кинг

Кинг ответь ты с ним общался?

0

17

Нет, это я в старости!)))) А, чё, прикольный аватор! ))))

0

18

Харе глумится над парнем. Имхо нормальный человек . Леша -  расчитывают на что то  все в клане. Ты например расчитывал на помощь по вставке СА. мы тебе помогаем . РУслан расчитывает на помощь от всего клана - взять общими усилиями нормальный кх. И так до бесконечности . Зиги правда ни накого не расчитывает )) молча бьет свои точки и продает их )))))
Ты слишком резок мне кажется ) Извини если что - я говорю искренне и не хотел если что обидеть.Общий поход по РБ выбивание рецептов общими усилиями - это и есть рассчитывание на помощь одется в А )

Да - этот человек написал мне в пм.
Я зА !.

Кстати ДИма - единственный кто так подробно о себе написал.

Отредактировано King (2007-09-21 16:37:43)

0

19

King написал(а):

Кстати ДИма - единственный кто так подробно о себе написал.

Согласен , к тому же раз ты поручился то ТУТ без Вопросов .

А Димке хотел сказать ищи в игре Алекса , Галадриона, Макзара - право на прием есть у них. Можешь меня найти я тебя приму :)

Если нет Возражений

0

20

Как-то давным-давно, когда я еще брал 22 лвл возле Герана, некий персонаж с ником ОЧЕНЬ напоминающем твой сливал в ПК всех без разбора с веселой компанией из некоего клана ПК....

ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?

0

21

King написал(а):

Харе глумится над парнем. Имхо нормальный человек .

Я так понимаю,это мне адресовано...?))) Я не глумлюсь,я скучать ему не даю))) Знакомлюсь...) И тоже его защищала,между прочим...)
Вообщем,Мистер однозубик,вы,скорее всего,будете приняты,улыбайтесь чаще,вам так идёт)))

0

22

Как-то давным-давно, когда я еще брал 22 лвл возле Герана, некий персонаж с ником ОЧЕНЬ напоминающем твой сливал в ПК всех без разбора с веселой компанией из некоего клана ПК....

ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?

Не, ЭТО БЫЛ НЕ Я! Чтоб я сдох, если вру! ))))

0

23

Макс - если это правда - то мне нечего сказать.

0

24

Приехали...) как проверять будем?) Детектор лжи есть у кого?) А вообще,тогда такой вопрос.... Дим,скока ПК у этого чара?

0

25

1 пк - мстил!))) Вы сможете проверить когда возьмёте, в личном кабинете!

0

26

Меня тут как то обвиняли что я человека за глаза обругал,так сказать, и по этому у него пропало желание идти в клан...

На счет этого человека я сомневаюсь, так что решать КЛ. А по поводу голоса: "Я ВОЗЖЕРЖАЛСО!!!!"

0

27

thebesti написал(а):

Приехали...) как проверять будем

млин ПК легко смывается КВЕСТом если на то пошло...
А вообще так всех можно подозревать надо брать играть с человеком а там видно будет кто он и что представляет. А то устроили тут шпионский детектив!
Увидишь меня свистни я тебе приму !!!!!

0

28

FireDancer написал(а):

Меня тут как то обвиняли что я человека за глаза обругал,так сказать, и по этому у него пропало желание идти в клан...

не парься не было у чела просто желания идти в клан :) кто хочет тот всегда придет . Иришка вон же пришла к нам в клан а какие старасти кипели вначале

0

29

Dima (Demetria) - Ты щас играешь? У тебя ник Demetria ?

0

30

Dima (Demetria) - Ты щас играешь? У тебя ник Demetria ?

я бываю после 22 00 , а ник да такой - Demetria

0

Вы здесь » Форум Клана CAMEL0T » Подача заявок в CAMEL0T. » В клан возьмёте?